焦がしバターのじゃがいもガレット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを千切りにする
- 2 切ったじゃがいもに塩胡椒、小麦粉を振りかける
- 3 フライパンにバターを入れ、茶色くなるまで加熱する
- 4 溶かしたバターを先程のじゃがいもに合わせ、バターを溶かしたフライパンで焼く
- 5 火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
栄養士のモウタク
新人栄養士です!自分の勉強も兼ねて料理投稿していきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りっさんさん2021/10/30 20:12美味しかったです!ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)