母が作るチーズ&ハムのはんぺんサンド焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 はんぺんにチーズとハムをのせ、上からもう一枚のはんぺんをのせてサンドします。
- 2 薄く油を引いたフライパンに入れて、両面をこんがり焼きます。
- 3 食べやすい大きさに切って、お塩とバジルをまぶして出来上がり♪
きっかけ
父のおつまみ用^^
おいしくなるコツ
〇塩→なくても◎ ここではおつまみ用だったのでプラスしてみました。 〇バジル→パセリ等でも◎
- レシピID:1260021748
- 公開日:2021/08/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません