じゃがいもと人参のバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもと人参をいちょう切りにして、じゃがいもは水にさらす。
- 2 1を耐熱容器に入れてラップをし、600wで3分レンジ。
- 3 バターで炒めて醤油を入れ、塩コショウで味を整えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
よつばぷく
お料理を簡単に済ませるためのレシピや、乳卵アレルギーの息子でも食べられるメニューをメモ代りにのせていきます!
オーブンは、
オーブンレンジビストロNE-BS1200を
使用しています。
たまに面倒な料理もあるかも。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)