じゃがいもと人参のバター炒め レシピ・作り方

じゃがいもと人参のバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
よつばぷく
よつばぷく
バターは、乳不使用の「明治ケーキバター」を使用しています。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参をいちょう切りにして、じゃがいもは水にさらす。
  2. 2 1を耐熱容器に入れてラップをし、600wで3分レンジ。
  3. 3 バターで炒めて醤油を入れ、塩コショウで味を整えて出来上がり!

きっかけ

美味しく簡単にじゃがいもを食べたくて。

  • レシピID:1260020663
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも牛乳を使わない(牛乳アレルギー)卵を使わない(卵アレルギー)にんじんジャーマンポテト
よつばぷく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る