お弁当の隙間に♪枝豆パルメザン串 レシピ・作り方

お弁当の隙間に♪枝豆パルメザン串
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴろり.19
ぴろり.19
爪楊枝に刺せば食べやすい(^-^)v
お子様のお弁当にもオススメです♪

材料((お弁当)1人分)

  • 枝豆 12粒
  • パルメザンチーズ ふたつまみ
  • 黒胡椒 ひとつまみ
  • 1滴
  • 爪楊枝 2本

作り方

  1. 1 爪楊枝に枝豆を指していきます。

    茹でる必要がある枝豆はパッケージに従って茹でてくださいね!
  2. 2 フライパンに油を入れ
    枝豆、パルメザンチーズ、黒胡椒を投入!!

    コロコロ転がしながら焼きます。
  3. 3 パルメザンチーズに焼き目が付いてきたら
    出来上がり\(^o^)/
  4. 4 お弁当の隙間に
    入れました!

きっかけ

お弁当を詰め終わったら 隙間が出来てしまった為、急遽作りました!

  • レシピID:1260019923
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆5分以内の簡単料理すきまおかずお弁当のおかず全般枝豆
料理名
お弁当の隙間に♪枝豆のパルメザンチーズ串
ぴろり.19
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る