オリーブ風味♪炒り卵と煮干しの甘辛炒め煮の混ぜ御飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 煮干しの炒め煮の煮干し(ここでは1尾使用)を、食べやすいようにほぐしてフレーク状におきます。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンに、☆を混ぜ合わせた卵液を流し入れ、菜箸でほぐしながら中火で炒めます。
- 3 御飯に、炒り卵、煮干しの炒め煮、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせ、バジルをまぶして出来上がり♪
きっかけ
鯵の煮干しと大根の甘辛炒め煮(レシピID:1260018600)を美味しくリメイクしました♪
おいしくなるコツ
○バジル→パセリでも◎
- レシピID:1260018601
- 公開日:2020/07/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません