みんなで熱々♪チーズダッカルビ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、玉ねぎ、キャベツ、さつまいも(皮を剥いてから)を食べやすい大きさに切る。
- 2 ●を混ぜ、鶏肉を30分以上漬け込む。
- 3 フライパンに、キャベツ、玉ねぎ、さつまいもを入れ、炒める。火が通ったら、鶏肉を加え、焼き色がつくまで炒める。
- 4 蓋を閉め、全体にがしんなりするまで火を通す。
- 5 シュレッドチーズを乗せ、蓋を閉める。チーズが溶けたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理韓国鍋・キムチチゲ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)