甘辛♪美味しいピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひき肉に、塩胡椒を加え、粘りが出るまで混ぜる。
- 2 ピーマンを縦に切り、ワタと種を取り除き、内側に片栗粉をふっておく。
- 3 ピーマンに1のひき肉を詰める。焼いたら縮むので、こんもりするぐらいでちょうどいいです。
- 4 フライパンに油をしき、蓋をしながら、中火で両面焼く。
- 5 ●の調味料を入れ、水分がなくなり、とろっとしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)