彩り綺麗☆薄焼き玉子とカニかまのオープンサンド レシピ・作り方
![彩り綺麗☆薄焼き玉子とカニかまのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d46ff48b761f51cae34499ff536288e6e010d6c4.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶きほぐします
- 2 熱したフライパンに油をひき、1の卵を流し入れて薄焼き玉子を作ります
-
3
食パンにバター入りマーガリンを塗ります
-
4
3に薄焼き玉子をのせます
-
5
4に、カニかまぼこをほぐしてのせます
-
6
マヨネーズをかけます
-
7
できあがり
召し上がる時は、2つ折りにすると、食べやすいです
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/06/12 15:30あげ蒲鉾と卵焼きで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
mimi23952019/10/13 07:34おはようございます
朝食でいただきました
美味しかったです
先日はつくレポ有り難うございました