大根と鰤フレークの和風どんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、人参を薄切りにします。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンで、野菜を中火で炒めます。
- 3 野菜の色が変わったら、醤油で味を調えて水分を飛ばします。
- 4 器に盛った御飯の上に、野菜とフレークをのせて出来上がり♪
きっかけ
ヘルシーな昼食に^^ 蜜柑風味鰤フレーク(レシピID:1260009660)使用。
おいしくなるコツ
○醤油・鰤フレーク→量はお好みで。
- レシピID:1260009672
- 公開日:2018/01/18
関連情報
- 料理名
- 大根と鰤フレークの和風どんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません