ブロッコリーとリンゴのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは一口大にしてシリコンスチーマーで蒸す。600W4分半ぐらい。
- 2 リンゴは皮つきのままいちょう切りにする。
- 3 1と2をいっしょにして、調味料であえたら出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫に入っていたから。
おいしくなるコツ
粉チーズを入れること。酢は角のない「富士酢」を使いました。ハチミツを使うことで味にコクが出ます。調味は加減しながらやってください。シリコンスチーマーはとっても便利です。是非使ってみましょう!
- レシピID:1250017925
- 公開日:2023/12/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません