お家にある具材で♪生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を入れる大きさにカットします。あるもので。
- 2 ぬるま湯にライスペーパーをくぐらせてしずくを落としてオーブンシートに乗せます。
- 3 2種類作るのでまずはえびの方から→レタスに人参を乗せ
- 4 1/3ギュッと巻きその上に大葉、玉子スライス、ゆでたえびを乗せ最後まで巻ききります。
- 5 次に生ハム→同じく手前にレタスの上にきゅうり、玉ねぎ、錦糸卵、人参を乗せます。
- 6 1/3ギュッと巻き
- 7 その上に生ハムを乗せ巻ききります。
- 8 カットして完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません