鶏もも肉と長ねぎの胡麻マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長ねぎは1cm幅の斜め切りにし
鶏もも肉は一口大に切る - 2 中火に熱したフライパンにごま油をひき、《鶏もも肉》に火が通るまで7分程炒める
- 3 2に《長ねぎ》を入れてしんなりするまで中火で炒める
- 4 Aの調味料を入れて、全体がなじむように和える、器に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Fallon
低カロリーメニュー、簡単料理を中心にupしていきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)