冷製オイルパスタ 納豆ツナ レシピ・作り方

冷製オイルパスタ 納豆ツナ
  • 約15分
  • 300円前後
りさもこ
りさもこ
暑い休日のさっと作れる美味しいパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。(パスタラベル表示通りに)その間に◎を大きなボウルで混ぜておく。
  2. 2 茹で終わったパスタを冷水で締め、◎のボウルであえる。
  3. 3 お皿に盛り付け。最後に大葉と納豆を乗せて完成!

きっかけ

暑い日に冷製パスタを作りたくて。

おいしくなるコツ

パスタの水気をしっかり切ってから和えた方が味がしっかり出て美味しいと思います!

  • レシピID:1250016197
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ和風パスタツナパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る