電気圧力鍋 フレッシュトマトでパエリア* レシピ・作り方

電気圧力鍋 フレッシュトマトでパエリア*
  • 約1時間
  • 1,000円前後
クーキング
クーキング
炊飯ボタンでおまかせします*

材料(2人分)

  • 1合
  • オリーブオイル・白ワイン 大1
  • 塩・コンソメ・ニンニク・ターメリック 小1/2
  • こしょう 少々
  • 7割分くらい
  • トマト (角切) 1/2コ
  • パプリカ 1/4コくらい
  • ウインナー 2本くらい
  • 尾付きエビ(下処理しておく) 6本くらい
  • ローリエ 1枚

作り方

  1. 1 電気圧力鍋に
    米・調味料を入れます
  2. 2 通常の7割くらいの水を入れて、軽く混ぜます
  3. 3 トマト・パプリカ・ウインナー・エビ・ローリエを順に入れ、
    炊飯で炊いたら出来上がりです!
  4. 4 動画レシピもあげています*
    https://youtu.be/Wh3xYhZ9WdA

きっかけ

電気圧力鍋レシピを色々と試しています

  • レシピID:1250016026
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パエリアパーティー料理・ホームパーティその他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作るごはん・パスタ
関連キーワード
時短 簡単 圧力鍋 調理家電
料理名
パエリア
クーキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • K⭐︎
    K⭐︎
    2021/09/27 08:07
    電気圧力鍋 フレッシュトマトでパエリア*
    美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る