グラノーラパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★をボウルにいれる。
お湯とオリーブオイルを3回に分けて注ぎ、10分こねる。 - 2 表面が滑らかになったらラップをして2倍の大きさになるまで発酵させる。
- 3 叩いて軽くガスを抜き、更に30分程度2次発酵させる。
-
4
クッキングシートを敷いた鉄板の上に生地を置き、真ん中に包丁で切れ目を入れる。
切れ目に冷たいバターを差し込む。 - 5 190℃のオーブンで15分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)