豚こまともやしのしょうが焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまは、食べやすい大きさにカットして置く。
ボウルに、●の調味料を入れて、混ぜ合わせる - 2 フライパンに、油をいれて、豚こまとにんじんを入れて、豚こまに、火が通るまで、炒める。
- 3 2のフライパンに、●の、合わせ調味料を加えて炒める。
- 4 最後にもやしを加えて、サッと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にぃに0881
冷凍野菜を使って、時短レシピを中心に作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)