青のりの佃煮でクリーム風パスタ♪ レシピ・作り方
![青のりの佃煮でクリーム風パスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0de770981ae754743c0aa58a46b487465a24a87f.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
バター・ニンニクを炒めて、鶏肉を両面軽く焼きます☆
-
2
粉チーズ・マカロニ以外の具材を全て入れて、沸騰したらマカロニを入れる→そのまま煮詰めてトロっとしたらOK☆器に盛って粉チーズをかけたら完成☆
きっかけ
青のりの佃煮が余ったので洋風にしてみました◎
おいしくなるコツ
煮込み過ぎるとマカロニがドロっとするので長時間煮込まないようにして下さい☆
- レシピID:1250012056
- 公開日:2020/05/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません