ほうれん草で簡単ツナ敢え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草をしっかり洗います→お鍋にお湯を沸騰させ、塩を入れほうれん草を茹でます☆
- 2 食べやすい大きさにほうれん草をカットして、よく水をきります→シーチキンの油を軽く切り材料を投入☆
- 3 調味料をしっかり混ぜ合わせて完成☆
きっかけ
ほうれん草をたくさん調達したので、子どもが食べやすい味付けで作りました☆
おいしくなるコツ
茹でたほうれん草はしっかり水をきって下さい◎
- レシピID:1250012033
- 公開日:2020/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません