人参と水菜のごま和え* レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 にんじんを細切りにして、サラダ油で5分~7分炒める。
- 2 水菜を一口サイズに切り、にんじんと一緒に1分炒める。
- 3 炒めたら、10分冷ます。
- 4 すりごま、砂糖、塩、醤油を加えて、よく混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/06/14 12:00美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)