白菜たっぷり☆もつ鍋 レシピ・作り方

白菜たっぷり☆もつ鍋
  • 約1時間
  • 500円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
野菜をたっぷり入れて、豚汁風にしてみました♪

材料(7人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、白菜、にんじんを入れて柔らかくなるまで30分煮込む。
  2. 2 ネギ、水菜、豚もつボイル、生姜、味噌を入れて10分煮込む。
  3. 3 最後に豆腐を入れて5分煮込んだら完成。

きっかけ

もつ鍋を作ったことがなかったので挑戦しました。

  • レシピID:1250011386
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋木綿豆腐水菜白菜その他の味噌汁
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る