簡単٩( ᐛ )وとろり豆乳パスタ♪♪ レシピ・作り方

簡単٩( ᐛ )وとろり豆乳パスタ♪♪
  • 約15分
  • 1,000円前後
にゃんこな日々
にゃんこな日々
味の決めてはポタージュスープの素なので失敗なく作れちゃいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋に書いてるある手順でゆでます(๑>◡<๑)
  2. 2 ベーコン、しめじ、小松菜を食べやすい大きさに切ります☆


    今回は冷蔵庫にあった具材にしましたがお好みの具材を使ってくださいね( ´▽`)
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ
    ベーコンから順に2で用意した具材を入れ炒めます☆
  4. 4 3の具材に火が通ったら
    豆乳、ポタージュスープの素を入れ温めます☆
    塩、コショウで味を整えた後
    茹でたパスタを加え絡めます☆

    ←今回使用した物はこちらです(^^)
  5. 5 お皿に盛り付け粗挽きコショウを振りかけ出来上がりです(*´꒳`*)

きっかけ

簡単でなおかつ豆乳を使ったクリームパスタを作りたいな〜 と言うのがきっかけでした(*^^*)

おいしくなるコツ

チーズを入れると濃厚になります٩( ᐛ )و ベーコンの代わりにサーモンを使ってみてもいいかも♡

  • レシピID:1250009943
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ豆乳簡単夕食コーンスープ・ポタージュベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る