ウインナー♡にんじんしりしり♡ レシピ・作り方

ウインナー♡にんじんしりしり♡
  • 約10分
  • 100円以下
たーふーひー
たーふーひー
にんじん苦手な私でもコレならバクバク食べれるんです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細長い薄切りにする。(私は皮をむき器を使います)ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、1を入れて炒めます。
  3. 3 全体に油がまわったら、醤油、だしの素を加えて炒めます。
  4. 4 にんじんが少ししなってきたら、卵を溶いて入れます。卵が固まってきたら軽く混ぜて出来上がりです。

きっかけ

にんじんが余っていたので(•ө•)♡

  • レシピID:1250009736
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん炒り卵その他の卵料理ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2016/11/30 20:59
    ウインナー♡にんじんしりしり♡
    ウインナーを入れると旨味も増して家族にも好評でした~♡
    朝食にとっても美味しくいただきました♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る