和風カルボナーラ?☆納豆チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、1リットルにつき10グラムの塩を入れてスパゲティを茹でる。
-
2
納豆に添付のタレを入れて混ぜておく。
チーズは微塵切りにしておく。 - 3 ボールに卵を入れて溶いたら工程2と☆を加えて混ぜておく。
- 4 スパゲティが茹で上がったらお湯を切って直ぐにボールに加え、混ぜ合わせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
あ-ち0024
長い間、鬱で料理がまともにできなくなっていました。趣味だった楽天レシピからも遠ざかっていましたが、漸く料理が楽しいと思えるまでに回復したので少しずつ再開します(*^^*)
簡単だけど料理できたぞ!と思える美味しかったレシピを載せたいと思っています。私のような方、忙しく働きながら料理をする方に紹介できたらいいなと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)