サバ缶使用でさっぱりサバ梅蕎麦♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サバをほぐし、梅は手で千切ったら☆を混ぜ合わせて簡単つけ汁完成。
-
2
蕎麦を表記通りの時間茹でたら冷水で洗い、お皿へ盛り付けて完成。
工程1のつけ汁につけてお召し上がり下さい。
きっかけ
サバ缶とマイブームの梅干し組み合わせたら美味しそうだな、と思ったので。
おいしくなるコツ
つけ汁を作ったら冷蔵庫で冷やしておくといいです。
- レシピID:1250007105
- 公開日:2014/02/27
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません