餃子のタレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに,
しょうゆ・酢・ごま油,
好みで豆板醤を加え入れ
泡だて器で
よく混ぜる。 -
2
1を
保存瓶等に入れて,
冷蔵庫に移す。
食する前に
適量分小皿に入れる。
完成。
きっかけ
市販のものは口に出来ないので, 手作りしました。
おいしくなるコツ
好みで, みりんを入れると 味がやわらかくなるとのこと。
- レシピID:1250006274
- 公開日:2013/08/22
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
- 料理名
- 餃子のタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません