炊飯器で豚軟骨 レシピ・作り方

炊飯器で豚軟骨
  • 約15分
  • 300円前後
hirohiroz73
hirohiroz73
炊飯器で簡単に作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚軟骨を炊飯器に入れる
  2. 2 豚軟骨がかぶるくらいの炭酸水を入れる
  3. 3 めんつゆをいれる
  4. 4 早炊きでたいたらできあがり

きっかけ

豚軟骨が安かったので

  • レシピID:1250003227
  • 公開日:2011/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚軟骨の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る