ラタトゥイユ de ピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラタトゥイユ 適量
- ピザ生地 1枚
- 溶けるチーズ 適量
- ルッコラ or サラダほうれん草 4~5枚
作り方
- 1 オーブンに角皿を入れ、250℃で余熱しておく。
-
2
ピザ生地にラタトゥイユ・チーズをのせる。
※モツァレラチーズでも♪ -
3
余熱が終われば、角皿にピザをのせ、8~12分焼く。
※時間はオーブンによって異なるので、様子を見てくださいね。 -
4
4~5cmに切ったルッコラをのせて出来上がり。
※写真はほうれん草です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
summmy2011/08/02 18:10上にかけるグリーンは無かったのですが、ブラックペッパーを降っていただきました~
いっきにピザが出来ちゃっておいしかったですー