簡単★バターシュガーラスク レシピ・作り方

簡単★バターシュガーラスク
★かどっち
★かどっち
おやつに

材料(2人分)

  • バケット すきなだけ
  • バター 大3
  • さとう 大3

作り方

  1. 1 バゲットを7~8ミリの厚さに切ります。
  2. 2 バゲットにバターをぬり、砂糖をふります。お好みでシナモンパウダーをふります
  3. 3 150~160度のオーブンで12~15分焼きます。もしくは、低めの温度にしたオーブントースターやグリルなどで焼いてもOKです。

きっかけ

簡単★

  • レシピID:1250001412
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
料理名
バターシュガーラスク
★かどっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る