トロッとネバっと納豆ごはん♪ レシピ・作り方

トロッとネバっと納豆ごはん♪
  • 約10分
  • 100円以下
Yossy ❤︎
Yossy ❤︎
トロッと半熟たまごがクセになる!朝ごはんにピッタリな納豆ごはんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆は、付属のタレとお好みでカラシを入れてよく混ぜます。海苔は食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、たまごを割り入れます。白身の部分にとろけるチーズをのせて半熟目玉焼きを作ります。
  3. 3 器にごはんを盛り、海苔をのせます。その上に2の目玉焼きをのせて納豆、刻みネギをのせたら出来上がり!

きっかけ

朝ごはんに納豆ごはんが食べたくて作ってみました。

おいしくなるコツ

目玉焼きは半熟にして、黄身を絡めて食べるととっても美味しいです♪

  • レシピID:1240068195
  • 公開日:2024/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆海苔100円以下の節約料理半熟卵目玉焼き
Yossy ❤︎
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • すのっぷさん
    すのっぷさん
    2024/03/24 22:07
    トロッとネバっと納豆ごはん♪
    納豆とたまごはベストマッチですね。参考にさせて頂きありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る