トロッとネバっと納豆ごはん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆は、付属のタレとお好みでカラシを入れてよく混ぜます。海苔は食べやすい大きさにカットします。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、たまごを割り入れます。白身の部分にとろけるチーズをのせて半熟目玉焼きを作ります。
- 3 器にごはんを盛り、海苔をのせます。その上に2の目玉焼きをのせて納豆、刻みネギをのせたら出来上がり!
きっかけ
朝ごはんに納豆ごはんが食べたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
目玉焼きは半熟にして、黄身を絡めて食べるととっても美味しいです♪
- レシピID:1240068195
- 公開日:2024/02/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すのっぷさん2024/03/24 22:07納豆とたまごはベストマッチですね。参考にさせて頂きありがとうございます!