ホットクック☆米粉でかぼちゃのクリームシチュー レシピ・作り方

ホットクック☆米粉でかぼちゃのクリームシチュー
  • 約1時間
  • 500円前後
とみー★ズボラママ
とみー★ズボラママ
米粉を使ったかぼちゃのあったかクリームシチュー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大きめの袋に鶏もも肉と●を入れてまんべんなくまぶす
    かぼちゃは種を取り、二等分に切る
  2. 2 内鍋に1、人参、玉ねぎ、□を入れる
    本体にセットし、メニュー番号9(クリームシチュー)を選択し調理スタート
  3. 3 残りの時間が3分になると報知音が鳴るため、ふたを開けて牛乳を加える
    ふたを閉めてスタート
  4. 4 完成音が鳴ったら蓋を開けて、形が残っているかぼちゃはキッチンバサミで一口サイズに切る
    お皿に盛り、粉末パセリをかけたらできあがり!

きっかけ

かぼちゃ入りのシチューが好きなので

  • レシピID:1240067527
  • 公開日:2023/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃクリームシチュー米粉
とみー★ズボラママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る