ホットクック☆鯖缶カレー レシピ・作り方

ホットクック☆鯖缶カレー
  • 約1時間
  • 500円前後
とみー★ズボラママ
とみー★ズボラママ
ホットクックで鯖缶を使ったドライカレー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 内鍋にカレー粉以外の全材料を入れる
    鯖缶の鯖は鯖のみそのまま入れる
  2. 2 本体にセットし、メニュー番号54(ドライカレー)で調理開始
    完成後、カレー粉をお好みの辛さになるよう調整して入れたら完成!

きっかけ

鯖缶を使ったカレーを作りたくて

おいしくなるコツ

ターメリックはなくても大丈夫ですが、鯖の臭みを抑えるのに使っています

  • レシピID:1240066211
  • 公開日:2023/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶ドライカレー
とみー★ズボラママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る