手羽先ママクック焼き レシピ・作り方

手羽先ママクック焼き
  • 約15分
  • 300円前後
俊太郎
俊太郎
手羽先をママクックで味付けます

材料(1人分)

  • 鶏手羽先 3個
  • ママクック 適量

作り方

  1. 1 手羽先に切り込みを入れる
  2. 2 手羽先にママクックを適量振りかける
    味が染み込みやすくするため、揉み込む
    10分くらい置く
  3. 3 グリルでおまかせコースで
    焼く

きっかけ

手羽先を買ったので

おいしくなるコツ

少し醤油をかけて焼くと焦げ目が付き より美味しく見える

  • レシピID:1240064503
  • 公開日:2022/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先簡単鶏肉料理簡単おつまみ
俊太郎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • faiten888
    faiten888
    2022/07/01 09:57
    手羽先ママクック焼き
    美味しくいただきました^^
    ごちそうさまでした♪
  • ごまおいる
    ごまおいる
    2022/06/08 03:12
    手羽先ママクック焼き
    ビールのお供に大変おいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る