白菜とベーコンの中華風炒め レシピ・作り方

白菜とベーコンの中華風炒め
  • 約10分
さくたん72
さくたん72
副菜におすすめ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにします。ベーコンは短冊切りにする。にんにくは薄切り。鷹の爪は輪切にします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、鷹の爪、ベーコンを炒める。
  3. 3 白菜を加えます。さらに炒めて○を入れます。混ぜたら火を消す。
  4. 4 皿に移せば出来上がり!

きっかけ

白菜がありまして!

  • レシピID:1240063292
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ガーリック・にんにく中華スープ・鶏ガラスープの素ベーコン
関連キーワード
白菜 ベーコン 鶏ガラスープの素 鷹の爪
料理名
白菜とベーコンの中華風炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る