鮭ハラスのねぎ塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭ハラス 140㌘
- カットネギ ふたつまみ
- 酒 大1
- 塩コショウ すこし
- サラダ油 すこし
作り方
- 1 鮭ハラスに酒を振って5分置く。両面に塩コショウを振る。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら鮭ハラスを焼く。焼色がついたら裏返してカットネギを加え蓋をして蒸し焼きにします。火は弱めてね。
- 3 皿に移せば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般夕食の献立(晩御飯)長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 鮭ハラスのねぎ塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)