ごま油香る★豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすいサイズに切っておく。
- 2 フライパンにごま油とにんにくチューブを入れ熱し、香りだった来たら①を軽く焼き色が付くまで炒める。
- 3 もやしを加えサッと炒める。
- 4 白菜キムチを入れ手早く炒める。
- 5 お皿に盛り付け、刻みねぎを乗せたら完成です♪♪
きっかけ
キムチが大好きなので(*^^*) 豚バラと炒め豚キムチにしました。
おいしくなるコツ
汁っぽくなるのが気になる方は白菜キムチの汁は入れないでください♪♪
- レシピID:1240062397
- 公開日:2021/09/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るー52021/10/12 10:53参考にさせていただきました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!