ベーコン椎茸レタスショートパスタバター炒め レシピ・作り方
![ベーコン椎茸レタスショートパスタバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d0c645cca632954caf46d6365f22ed42e7eb5cd.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを4分割に折り1/4の長さにする、鍋にお湯を沸かしてショートパスタを茹でる
-
2
レタスと椎茸とベーコンを1 cm 角切りカットする、
-
3
フライパンにバターを入れてベーコンと椎茸を炒める
-
4
レタスとショートパスタとコンソメ粉末と塩コショウを入れて混ぜながら炒める
-
5
均等に味が絡んだら火を止める
-
6
器に盛る
きっかけ
レタスや野菜を炒めたものが食べたかったがパスタも食べたかったのでパスタをショートサイズにして一緒に炒めてみた
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整して良いです
- レシピID:1240059782
- 公開日:2021/05/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません