小松菜と新玉ねぎの和風スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切りにする。小松菜は食べやすい長さに切る。
- 2 鍋にオリーブオイルを入れたら小松菜と新玉ねぎを炒める。
- 3 しんなりしたら水を加えて沸騰したら弱火にして5分煮る。★を入れたらよく混ぜる。一煮立ちしたら火を消す。
- 4 器に入れたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と新玉ねぎのスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rogoy2022/11/19 17:59美味しく出来ました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)