ワカサギのほんのり味噌粕漬風フライ。つくったよ

ワカサギのほんのり味噌粕漬風フライ。

「ワカサギのほんのり味噌粕漬風フライ。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • frey-9
    frey-9
    2021/05/04 15:50:51
    レシピを参考にして作ってみました。味噌と酒粕に漬け込むことで臭みがなくなって食べやすいフライになりますね。衣がサクサクとした感じにできて美味しくいただけました。
    レシピを参考にして作ってみました。味噌と酒粕に漬け込むことで臭みがなくなって食べやすいフライになりますね。衣がサクサクとした感じにできて美味しくいただけました。
    深みがでますよね。きれいな揚がり方、美味しそう!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る