梅昆布茶で簡単!ベーコンと玉ねぎのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でます。ベーコンは短冊切り。玉ねぎは薄切り。鷹の爪は輪切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を入れたら鷹の爪を入れる。香りが出たら玉ねぎ、ベーコンを炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉一杯ぶんフライパンに入れる。梅昆布茶を入れて混ぜる。
- 3 茹で上がったパスタをフライパンに入れる。ブラックペッパーを入れてよく混ぜます。
- 4 皿に移して出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)