チーズが苦手な方にも!チーズを使わないカルボナーラ レシピ・作り方
![チーズが苦手な方にも!チーズを使わないカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a04b276825eb7d29d9b04b1b905ef901203d3d7.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水をたっぷり入れて火にかけます。
塩は小2入れてください。
沸騰したらパスタを表示時間より1分短く茹でてくださいね。 -
2
フライパンにバターを入れてベーコン入りほうれん草ミックスを炒めます。
-
3
生クリームを入れて少ししたら火をとめます。
-
4
パスタが茹で上がったらフライパンに入れましょう。火は弱火で。めんつゆ、塩コショウ、卵黄を入れてよく混ぜて完成!
-
5
お皿に盛り付けました!
冷凍食品を活用すると簡単に作れます!
卵白好きな方は卵白も溶き卵にして最後に入れてください
私が卵白苦手なので今回は卵黄だけを使っています
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません