かぶ菜・玉ねぎ・ベーコンのガリケチャ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぶ菜を3~4㎝幅に刻みます。
- 2 ハーフベーコンを細切りにします。
- 3 玉ねぎの皮をむき薄切りにします。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、①~③を入れて中火で炒めます。
- 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、ガーリックパウダーとケチャップを加えてよく混ぜます。
- 6 ⑤に塩コショウを振って味を整えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2023/10/09 22:02娘とのお昼ご飯に♡あるもので手軽に美味しい一品が作れ、助かりました〜(*´◒`*)♪ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)