ピーマンの肉詰め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚挽き肉と卵、☆以外の調味料を混ぜてジップロックにいれてもむ。ゆるめの生地です。
- 2 ピーマンは半分に切って種をとる。
- 3 ジップロックのしたの角を少し切ってお肉を絞り出しながらピーマンにつめる。
- 4 肉の面を下にしてフライパンに並べたら、中火で肉の色が変わるまで焼く。
- 5 ひっくり返して、☆を混ぜたものを入れて蓋をする。
- 6 水分が飛んで、味が絡んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422019/11/19 22:39美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)