大根の茎のごま塩炒めおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の茎を細かく刻みます。
-
2
フライパンにごま油を熱し、①を入れて中火で炒めます。
火が通ったらごま塩を加えてよく混ぜて火を止めます。 - 3 ボウルにごはんと②を入れてよく混ぜます。
- 4 ラップを敷き③を半量のせます。
-
5
ラップを包み丸めてにぎります。
残りの半量も同じようににぎったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根の茎のごま塩炒めおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)