かぶの丸ごとポン酢炒め レシピ・作り方

かぶの丸ごとポン酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
happy days
happy days
かぶの葉も皮も使ったポン酢炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶの葉を刻みます。
  2. 2 かぶの皮をむきイチョウ切りにします。
  3. 3 かぶの皮を千切りにします。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し、切った材料を全て入れて中火で炒めます。
  5. 5 かぶの葉がしんなりしてきたら、ポン酢をかけてよく混ぜたら完成です。

きっかけ

かぶを頂いたので。

  • レシピID:1240042098
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶフライパン一つでできるポン酢
料理名
かぶの丸ごとポン酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る