じゃがいものごま塩バター炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- じゃがいも 1個
- ごま塩 小さじ1
- バター 小さじ1
作り方
- 1 じゃがいもを洗って皮はむかずに細切りにします。
- 2 ①を耐熱容器に入れてラップをして3分加熱します。
-
3
フライパンにバターを入れて火にかけます。
バターが溶けてきたら、じゃがいもを入れて炒めます。 - 4 じゃがいもに焼き色がついたらごま塩を振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいものごま塩バター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)