餃子の皮を使わない☆餃子焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼きそば、長ネギ、白菜をみじん切りにしてボウルに入れます。
- 2 〇の調味料を入れてよく混ぜます。
- 3 水と片栗粉を加えて粘りが出るまでよく混ぜます。
-
4
フライパンに油を引いて火にかけます。
③で混ぜた種をスプーンですくいフライパンに入れます。 - 5 片面が焼けたらひっくり返し、水を加えて蓋をして蒸し焼きにします。
- 6 蓋を取り水分を飛ばして完成です。
関連情報
- 料理名
- 餃子の皮を使わない☆餃子焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません