生キャベツの粉チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを極細く薄く長く千切りにカットする
- 2 お皿に粉チーズとコンソメ粉末を入れる
- 3 千切りキャベツを入れる
- 4 混ぜ合わせる
- 5 パスタを半分に折り半分の長さにする
- 6 お湯を沸かしてパスタを茹でる
- 7 茹でたパスタを熱い内にキャベツの上に乗せる
- 8 オリーブオイルと塩コショウを振る
- 9 混ぜ合わせる
- 10
- 11
- 12
きっかけ
しんなりしたキャベツより歯応えがあるキャベツをパスタで食べてみたくて作ってみた
おいしくなるコツ
塩コショウの量は好みで変えても良いです
- レシピID:1240032092
- 公開日:2016/11/09
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
- 料理名
- 生キャベツの粉チーズパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません