りんごの皮ジャム レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんごの皮 りんご1個分
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 りんごを水洗いします。りんごの皮を1センチくらいの厚さでむきます。
- 2 1を1センチ角に切ります。切ったら、電子レンジ対応のと皿にのせます。のせたら、砂糖を混ぜ合わせます。
- 3 2を電子レンジ600Wの電子レンジに3分かけます。かけたら、混ぜ合わせます。もう一度、600Wで3分かけます。
- 4 常温で2時間冷ましたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リンゴジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)