離乳食☆にんじんとかぼちゃのカッテージチーズサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいてみじん切りにし、レンジ500Wで1分30秒チンします。かぼちゃは種とわたを取り、茹でて皮を取り、つぶします。
- 2 ①が冷めたら、カッテージチーズと混ぜ合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)