簡単☆ほうれん草とにんじんとツナのごま和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて長さ3~4cmに切ります。にんじんは長さ3~4cmの千切りにしてレンジ500Wで1分30秒チンします。
- 2 ボウルに☆を入れて混ぜ、冷ました①と油を切ったツナを入れて混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えツナ缶にんじん
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)